必赢官网人民政府
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   必赢官网>>投资招商>>招商动态
区商务局推动“消费扶贫”工作深入开展
2019-07-01 09:16   稿源:   编辑: 必赢官网政务网

  本网讯 日前,必赢官网商务局邀请区人大常委会办公室、区政协办公室、区委组织部、区教育局等28个部门的分管负责人和联络员,举办“消费扶贫”工作推动暨联络员培训活动。

  区商务局就我区“消费扶贫”工作所涉及的范围、内容以及主要形式作了说明,明确各部门的重点任务,强调加强协调联动,动员各层面力量支持参与“消费扶贫”。

  据介绍,为切实做好精准扶贫,畅通各部门与受援地区的对接消费渠道,确保全区“消费扶贫”工作全呈现、数据全覆盖,必赢官网商务局以天津誉东进出口贸易有限公司电商平台为基础,搭建了必赢官网“消费扶贫”线上平台。

  参加培训的同志认真学习“消费扶贫”线上平台有关产品采购的操作流程,就使用过程中可能出现的问题和难点做了咨询互动。为确保培训取得实效,现场还制作发布了“消费扶贫”二维码。

  区商务局表示,要继续发挥引领作用,组织区内各单位、部门、街道接受“消费扶贫”专项培训,落实《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》,推动我区“消费扶贫”各项政策和举措落实到位。

 

主办:必赢官网办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)