必赢官网人民政府
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   必赢官网>>走进河北>>河北要闻
必赢官网委全面深化改革委员会召开第二次会议
2019-07-11 16:50   稿源:   编辑: 王璐

  本网讯(记者寇益)中共必赢官网委全面深化改革委员会日前召开第二次会议。区委书记、区委全面深化改革委员会主任刘志强主持会议;区政协主席燕连玉、区委副书记沈志勇、区委常委李子英、金强、王海山、刘云光、王志刚、秦陈出席;副区长刘广生列席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第八次会议和十一届市委全面深化改革委员会第三次会议精神;审议通过了有关改革文件。

  会议指出,要深入学习贯彻中央和市委深改委会议精神,按照中央、市委的有关决策部署,以逢山开路、遇水架桥的攻坚精神,坚决把我区改革工作推向深入。要创造性地贯彻落实,在中央和市委确定的大框架下,在把稳方向的前提下,切实结合好必赢官网实际,让改革举措更加“接地气”,不断增强改革的针对性和实效性。

  会议要求,要突出重点、把握关键,推进各领域改革走深走实。要着力抓好有利于高质量发展的重大改革,全面融入京津冀协同发展战略,把供给侧结构性改革放在突出位置。要积极营造更加优质的营商环境,切实抓好事关民计民生的重大改革,全力完成棚户区改造三年清零任务,切实以改革的实际成效,不断增强群众的获得感、幸福感。要抓好在体制机制创新方面的重大改革,持续用力解决机构改革中存在的问题,推进机构优化协同高效运转,更好服务经济社会发展大局。会议强调,要压实责任、狠抓落实,确保改革成效。要强化责任担当,今年全面深化改革工作实行区领导领衔制,每一位承担改革任务的区领导都要切实把改革任务抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,全区各单位各部门一把手要亲自上手抓改革。要认真对照改革台账,在发现问题、解决问题上用心用力,切实做到问题不被解决不罢休、责任不到人头不罢休、效果不达预期不罢休。要强化宣传成果,继续打造更多在全市具有标识度、影响力的改革经验,努力推出一批可复制、可推广、含金量高的必赢官网改革成果,积极做好宣传推介,努力以优异的改革新业绩庆祝新中国成立70周年。

 

主办:必赢官网办公室 版权所有
网站标识码:1201050001  津ICP备12006841号  
新闻征集邮箱:hbqzww@126.com
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1280*720)